Blogger Great Buddy Award

< <<<strong>strong>strong>blockquote>

Bingung deh mau buat judul tulisan ini seperti apa! Lebih bingung lagi disaat memilih siapa! Siapa yang ingin aku beri award! Ya…ini postingan tentang award, award (penghargaan) untuk blogger.

Sebenarnya saya masih rada bingung nih tentang hal ini. Tau mulanya sih dari Mas Rofi. Beliau ngomentari salah satu postingan saya, yang memberitakan bahwa ada hadiah untuk saya. Dan hadiah itu cuma bisa dilihat di blognya mas Rofi. Setelah saya cek, dan ternyata memang ada! Dan yang lebih membuat terkejut nama saya ada di urutan nomor satu pada award tersebut.

Wah…saya musti mengucapkan banyak terima kasih kepada mas Rofi atas apresiasinya.

sebenernya ini mau diposting sekitar juli, tapi batal posting karena suatu dan lain hal . maaf ya mas Rofi, baru sempat saya publish sekarang

Kemarin malem (20 Okt 08), mas Fariz Sofyan juga ngasih award juga kepada saya. Sungguh suatu hal yang amat membuat saya merasa senang dengan pemberian award ini. Terima kasih!

Berhubung ini juga merupakan salah satu tag berantai, –seperti halnya PR– maka saya juga mengarahkan award ini kepada blogger-blogger berikut:

  1. Kang Rohman | merupakan blogger senior pertama yang saya temui saat belajar nge-blog. Melalui kang Rohman ini pula saya nyasar ke blogger-blogger master lainnya
  2. Robi Ardiyan | Beliau yang senantiasa menemani saya chatting dan senantiasa ikhlas membagian banyak ilmunya kepada saya.
  3. Medhy Aginta | Saya salut deh ama mas Medhy! blognya interaktif banget! hampir tidak ada komentar pengunjung yang tidak dibalas, sekalipun pengunjung itu hanya berkomentar ‘pertamax’ atau ‘thanks’.
  4. Cosa Aranda | pertama kali nyasar ke blognya mas Cosa saya gak begitu yakin kalo dia master. Soalnya kombinasi warna dan layout blognyanya sangat simpel dan sederhana (namun akhirnya saya sadari bahwa tampilan blog seperti itu rupanya sangat luar biasa). Tapi setelah membaca tulisan-tulisan yang beliau tulis, saya sadar bahwa saya sedang membaca tulisan yang ditulis oleh orang yang sangat professional di bidangnya: seo, adsense, wordpress, dan bisnis internet indonesia.
  5. Agus Ramadhani | termasuk blogger yang amat ramah terhadap pengunjung dan komentator blognya. saya sering belajar juga dari beliau. terkadang ada beberapa artikel beliau yang menjadi inspirasi saya, misalnya cara membuat email dengan Google Apps. Thanks Om!

nah, saya rasa udah kelar nih, mas Rofi, mas Fariz…siap disetor deh..
tapi saya membuat postingan ini bukan karena terpaksa loh…
ini juga demi mempererat tali persahabatan (ada yang gak rela jadi sahabat gue ya? ) antar sesama blogger.

dan saya juga tidak memaksa penerima award ini untuk meneruskan tali award ini. Tapi jika berkenan dan ikhlas, kenapa tidak?

11 thoughts on “Blogger Great Buddy Award

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *