Cara Pasang Widget Co.Cc Domain Checker

Coba lihat di bagian atas blog ini, ada widget yang bisa Anda gunakan untuk mengecek ketersediaan domain gratis CO.CC yang bisa Anda gunakan untuk blogger/blogspot, friendster, wordpress, multiply, dan lain-lain. Contohnya:


Cara pasangnya gampang banget…
Setelah terpasangpun anda telah membantu teman anda untuk mempermudah dia untuk mengecek free domain name CO.CC. Jika tidak mau repot-repot (dan ingin membantu saya menambah jumlah refferal :D), Anda bisa menggunakan code code sebagai berikut:









Ini dia codenya:

Preview:

The Code:


Preveiw:

The Code:


Preview:

The Code:


Preview:

The Code:


Preview:

The Code


Preview:

The Code


Sedikit info narsis, asal muasal widget ini bisa Anda lihat di:

http://www.syahur.co.cc/2008/10/baru-dari-cocc-outside-search-domain_07.html

10 thoughts on “Cara Pasang Widget Co.Cc Domain Checker

  1. @albri: he he he, kalo saya udah ngalamin seperti yg mas albri alami, mungkin saya juga malas pasang widget ini..

  2. @hidup itu manis: he he he… ini bukan blog seleb loh 😀

    @afwan auliyar: dibayar kok! saya sudah dua kali withdraw…sekarang pun sudah bisa withdraw lagi nih, cuma mau tak kumpulin dulu biar banyak 😀 ..
    kalo memang mas tidak bisa withdraw, cuba saya kirim email ke adminnya co.cc… 🙂

  3. Wah, materi yang berkualitas…
    kbetulan saya lagi belajar…
    and bru bsa url forwading…
    sayang, qu bkin blog di wordpress.com 🙁

    bsakah mas bantu saya. hehehe… 🙂
    tolong di confirm yah ym saya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *