Embedded Comment Form sudah bisa Subscribe!

Yuhu….setelah berharap lama, bahkan sempat berekperimen tentang hal ini (dan gagal), akhirnya ada juga!
Feature Updates and Bug Fixes for September 23rd

Yapz…pagi ini sempat kaget lihat ada tulisan ‘subsribe’ dibawan kotak pengetikan komentar di blogspot.
Terkait dengan keluhan saya di blognya OOM, kini fitur itu sudah ada.
subscribe to blogger comments in embedded comment form

Akhirnya, kini tidak perlu repot lagi untuk me-recheck “komentar saya sudah dibalas belum yach?” pada suatu blog. Dengan faslitas ini, kita bisa menerima balasan komentar (dari suatu postingan yang kita komentari) langsung ke email kita.
Tentunya dengan berkomentar sebagai pemiliki Google Account!

happy blogging 🙂

9 thoughts on “Embedded Comment Form sudah bisa Subscribe!

  1. @indungg: mari, silakan…sekalian aja di masukin dompet :)) 😀 . thanks udah berkunjung 🙂

    @ujan: sama-sama Jan, salut deh ama si Ujan! kreatif!

  2. @Tukang Sapu Radio: kalo masalah SEO, lbh puas kalo tanya lgsung sama ahlinya 🙂 . Tapi dari pengalaman saya pribadi, halaman profile gak bakalan dapet page rank atau back link. 🙂

    Setahu saya, google back link itu back link url kita yg terindeks di google, cara ceknya banyak, bisa melalui Seo Monitor punyanya mypagerank.net, atau cara manual dgn mengetik di google:
    link:url
    contoh:
    link:syahur.co.cc
    [cmiiw]
    cara dapetin backlink ya dgn tukeran link, atau dgn 'link baiting', atau yg lagi heboh sekarang juga bisa dgn PR berantai 😀
    yapz, page rank bgus bisa kita raih dgn back link yg berkualitas.
    [cmiiw]

  3. Maaf ketua, pertanyaan (biasa): mana lebih bagus berkomentar dengan profil google ataukah dengan nama dan Url? Jika di tengok dari sudut pandang SEO.
    Mana yang mendapat baclink jika berkomentar dengan profil google? Halaman profil kita atau blog kita?
    Google baclink, apakah itu? gimana ngedapetinnya? Bukankah PR (pagerank) kita di tinjau dari jumlah dan kwalitas backlink?
    Thank. Banyak tanua kali ya?

  4. @googleholic: ya mas, ntar saya kerjain kalo udah k0nek ke pc 😉 . Sekarang lg d kampung, cuma bisa m0bile blogging, susah kalo ngepost artikel panjang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *