Testing – Barusan Pindah Hosting

test…

syahuri.com baru aja migrasi dari dreamhost menuju hostgator.

abis dreamhost error mulu sih… 😀

setelah pindah hosting, syahuri.com kini juga udah ganti permalink. udah jadi postname.html, he he he.

ada beberapa ‘to-do’ list untuk blog ini, salah satunya adalah mau ganti theme, theme yang lama sepertinya terlalu berat loading.

ane lagi nyari theme yang ringan, elegant, gak terlalu lebar, simple, dan bersih. any suggestion?

22 thoughts on “Testing – Barusan Pindah Hosting

  1. Hi, I can’t understand how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please

  2. Mas syhuri,saya mau tanya nich,klo pindah hosting apakah semua artikel dan lain2nya tidak eror atau hilang yah,walau sudah di beckup apakah gambar atau lainya yg nempel pada themes tidak hilang.

    klo pindah hosting berarti kita harus instal ulang lg yah wordpress nya…:S
    sekian pertanyaan saya Mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *