ZPlus | Agar data Hanphone Anda lebih Aman

Sekedar sharing dengan temen-temen para pengguna handphone ber-OS symbian, ini ada aplikasi bagus buat security handphone Anda. Mungkin handphone Anda termasuk handphone yang sering dipakai oleh temen Anda, baik untuk main game atau sekedar nikmati mp3 atau untuk keperluan lainnya. Aplikasi ini sangat usefull untuk mengamankan data handphone Anda. Nama aplikasinya adalah

ZPlus. Aplikasi ini bisa Anda gunakan untuk meng-hide berbagai data di dalam ponsel. Bisa aplikasi, gambar, sound, video, contact, wallet, notes, sms, bahkan folder sekalipun. Cukup tekan navigasi Option dan pilih Hide pada data yang ingin anda amankan.

Anda tertarik? Silakan klik DISINI untuk mendownloadnya. Atau jika sekarang Anda sedang membaca blog ini dari handphone, Anda bisa langsung meng-install aplikasi ini dengan meng-klik DISINI.

Tapi maaf nih, saya tidak memiliki informasi mengenai kompatibelitas aplikasi ini, saya sudah coba cari tapi tetep tidak dapat. Bahkan ke situs resmi pemilik aplikasi ini. Tapi aplikasi ini sudah full tested dan cocok untuk Nokia 3230. Yaitu Symbian v.7,0.

Apakah ponsel anda termasuk symbian v.7? Mari cari tahu DISINI.

8 thoughts on “ZPlus | Agar data Hanphone Anda lebih Aman

  1. justru 3315 itu adalah pengaman kita loh saat sedang kepepet…misalnya sedang dikejar ama anjing gila, lembarin aja tuh anjing pake …..
    ikutan kabuurrr….!!

  2. Bisa ajzah! tapi ada lagi manfaatnya, kalo kita bawa kendaraan didaerah yang naik turun trus mogok bisa pake ganjal Ban, he…

    btw aku mau pasang link diblog saya neh! tapi yang mana? blog ini syahuri.co.cc atao yg satunya?

  3. untuk symbian v. 7 dan sekitarnya mas…misalnya nokia 6600, 3230, 7610, N70, … atau hp yang berukuran layar 176 * 208 …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *